X

Монтаж ливневой канализации, кнс, станции биологической очистки и т. д.

01 - каталог продукции

Шеф-монтаж (монтаж ливневой канализации, кнс, станции биологической очистки, жироуловителя, пескоуловителя и других очистных сооружений)

От правильности монтажа оборудования зависит работоспособность всего комплекса очистных сооружений. Следствием некачественного монтажа на объекте становится простой оборудования и строительной техники, дополнительные денежные расходы, потеря времени. Кроме того, возможна потеря гарантийных обязательств на оборудование и выход его из строя.
Специалисты инженерного отдела компании ВИК берут на себя ответственность за проведение работ по монтажу поставленного оборудования — ливневой канализации, КНС, станции биологической очистки, жироуловителя, пескоуловителя и других очистных сооружений.
При заказе шефмонтажа Заказчик получает техническое руководство, координацию работ на объекте и контроль их выполнения. Каждый этап работ будет документально зафиксирован. Сдача объекта происходит в соответствии с заложенными сроками, с заданными параметрами.

Этапы работ по монтажу объектов очистных сооружений

Как правило, шефмонтажные работы предполагают следующие этапы:
1. Проверка и, при необходимости, корректировка проектных решений.
2. Выдача рекомендаций строительной организации.
3. Геодезический контроль выполненных работ, в т. ч. подготовленных оснований.
4. Руководство работами по монтажу и обвязке оборудования, в т. ч. технологических павильонов.
5. Контроль работ по закреплению оборудования.
6. Руководство работами по подключению подводящих и отводящих трубопроводов, установке люков превышения, прокладке воздуховодов, реагентопроводов и пр.
7. Контроль выполнения обратной засыпки и уплотнения грунта.
8. Сдача объекта строительному надзору.