X

Проектирование очистных сооружений

01 - каталог продукции

Проектирование очистных сооружений

Компания ООО «ВИК» осуществляет полный спектр услуг, связанный с проектированием очистных сооружений для вновь проектируемых, строящихся и реконструируемых объектов строительства, на самом профессиональном уровне.
Мы гарантируем соответствие предлагаемых технологий и оборудования требованиям современного строительства.
ООО “ВИК” имеет возможность выступить в роли Генпроектировщика, выполнив проектирование всего объекта под ключ, либо в роли Субпроектировщика, когда задачей является разработка ряда специализированных разделов проекта. В случае, когда проектировщик определен и выполняет весь объем работ собственными силами, мы заинтересованы в сотрудничестве с проектными организациями и предлагаем консультационные, инжиниринговые услуги в вопросе выбора типа оборудования и технологии очистки сточных вод на безвозмездной партнерской основе.
Специалисты ООО «ВИК» разрабатывают разделы проекта с учетом современных технологий в очистке сточных вод, учитывая собственные инженерные разработки и практический опыт, полученный при строительстве, обслуживании и эксплуатации реализованных объектов на территории Украины. Объем и качество проектной документации соответствует требованиям ДБН.
Профессионально разработанная проектно-сметная документация это минимизация возможных рисков при строительстве и эксплуатации объекта. Специалисты проектного отдела выполнят все стадии работ по конкретному объекту:
1. Подбор земельных участков для строительства КОС.
2. Оперативная оценка технического состояния существующих КОС.
3. Предпроектные работы (концептуальный проект).
4. Разработка проектной документации с необходимым пакетом документации с целью получения положительного заключения экспертизы.
5. Полная разработка рабочих документов по строительно-монтажным работам.
6. Разработка специальных разделов проекта.

Компанией выполняются работы по подготовке:

• Технико-экономического обоснования (ТЭО)
• Технико-экономического расчета (ТЭР)
• Эскизного проекта (ЭП)
• Проекта (П)
• Рабочего проекта (РП)
• Рабочей документации (Р)